Logobild

T-shirt

Liebe Besucher unserer Webseite, hier stellt sich eine im Aufbau befindliche Kooperative Grundschule vor.

Unser gemeinsames Ziel ist es, den Inklusionsgedanken in einem bunten und fröhlichen Schulleben zu gestalten.

Alle Kinder und Jugendlichen sind willkommen.Sie werden wertgeschätzt und niemand wird ausgesondert und ausgegrenzt.

Unsere Lernangebote sind dementsprechend vielfältig und die Unterrichtsgestaltung richtet sich an Individualitäten aus.

Wichtig sind uns Toleranz, Achtung vor Anderen, Verständnis und soziale Verantwortung.

Vorderansicht der Schule am Senefelderplatz

Lernen soll ansteckend sein, Freude bereiten und wir geben den Kindern Zeit zum Wachsen.

Ein Gedanke von Pestalozzi begleitet uns dabei:

"Wenn der Mensch sich etwas vornimmt,

so ist ihm mehr möglich als man glaubt."

Wir freuen uns auf Sie und Euch

Manuela Günzel (Rektorin)

Schulstart 2015-16

Wir wünschen allen SchülerInnen einen guten Start! Eure LehrerInnen und ErzieherInnen erwarten Euch in den modernisierten Klassenräumen, wo aber noch...

mehr zu Schulstart 2015-16

Aktuelle Informationen:

• !.Schulwoche: Methodenwoche(siehe NEWS -Juli) Detailierte Informationen erhalten Sie über die Lerngruppen-bzw. KlassenlehrerInnen.
  • Am 05.09.2015 findet die Einschulungsfeier in der Aula statt. Das Programm gestalten die Klassen 4A und 4B.

1.Durchgang   9.00 -10.30 Uhr FLEX A;D

2.Durchgang 11.00 - 12.30Uhr FLEX B,C

• Bitte beachten:
  • Dienstag, 08.09.2015  Eltern-Erzieher- und Lehrerabend  zum Thema:

"Keine 10jährigen mehr ohne Smartphone "(bitte anklicken)

Link zum Berliner Schulporträt