Logobild

T-shirt

Liebe Besucher unserer Webseite, hier stellt sich eine im Aufbau befindliche Kooperative Grundschule vor.

Unser gemeinsames Ziel ist es, den Inklusionsgedanken in einem bunten und fröhlichen Schulleben zu gestalten.

Alle Kinder und Jugendlichen sind willkommen.Sie werden wertgeschätzt und niemand wird ausgesondert und ausgegrenzt.

Unsere Lernangebote sind dementsprechend vielfältig und die Unterrichtsgestaltung richtet sich an Individualitäten aus.

Wichtig sind uns Toleranz, Achtung vor Anderen, Verständnis und soziale Verantwortung.

Vorderansicht der Schule am Senefelderplatz

Lernen soll ansteckend sein, Freude bereiten und wir geben den Kindern Zeit zum Wachsen.

Ein Gedanke von Pestalozzi begleitet uns dabei:

"Wenn der Mensch sich etwas vornimmt,

so ist ihm mehr möglich als man glaubt."

Wir freuen uns auf Sie und Euch

Manuela Günzel (Rektorin)

Senefelder Festtage 2016

Kinder der Welt- Das Sommerfest mit Sponsorenlauf als Abschluss der Festtage Die Eintrittskarten zu den Festtagen! Es wurden 3600 €...